51学通信技术论坛

搜索

用户GPRS专线扩容割接失败 [复制链接]

楼主
一键分享 一键分享
需求:用户GPRS专线扩容,由2M扩容到10M。
割接:不涉及GGSN以上部分,用户接入层面由2M扩容到10M,本省用户通过CACHE手动清除可以正常接入服务器。外省用户无法接入服务器。路由老化估计需要48小时,用户无法忍受等待时长,遂割接回退

懒

沙发
问题在哪?请问这是一个求助的问题还是案例分享呢?有没有更详细的信息。谢谢!
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

板凳
目前正在跟踪处理,客户已经升级投诉,等事情完结后上一个详细的分析报告

懒

地板
回复 yoursqk 的帖子

先谢谢啦!
www.gprshome.com: GPRS及移动通信技术学习交流分享平台。

特殊贡献用户

分组域未来之星

VIP 论坛核心会员 特殊贡献奖

“路由老化估计需要48小时,用户无法忍受等待时长,遂割接回退” 跟上面有什么直接联系呢?  我不是很理解
生命只有一次,珍惜珍重,勿浪费

义 超级之星 勤 论坛核心会员

说一下背景吧~
涉及到的设备~~
做了哪些操作~
升级什么从2M到10M等等~

GPRS专线?
欢迎多多交流

PS CORE & SS7 & SIGTRAN & IP

有相关的专业技术网站/Q群也多谢推荐