51学通信技术论坛

标题: 威望一直是负的,真郁闷 [打印本页]

作者: skyever    时间: 2012-4-5 17:34:26     标题: 威望一直是负的,真郁闷

发贴际遇,威望减了三个,再没办法涨回去了
作者: 爱卫生    时间: 2012-4-5 20:43:21

回复 skyever 的帖子

目前,发帖际遇插件的后台设置是这样的。产生际遇的概率是0.3,产生奖励事件的概率是0.7。但具体是奖励或是扣威望还是金钱是系统控制,不能配置的。或者可能是免费版,不让配吧。所以没关系,肯定会涨回去的。毕竟70%的概率是奖励事件。

作者: skyever    时间: 2012-4-5 23:58:50

回复 爱卫生 的帖子

希望吧,快点涨回去。

作者: yiweialive    时间: 2012-4-6 16:09:07

我也负2了           
作者: hendouse    时间: 2012-4-6 20:55:16

负2   同样的郁闷啊!
作者: yonka    时间: 2012-4-7 07:59:58

-4~一直负着~
威望从来没涨过~
奇怪~
作者: skyever    时间: 2012-4-9 23:54:51

爱卫生帮忙调整一下吧,哪怕是0也行,看着比较纠结...
作者: 昵称难倒的汉子    时间: 2012-4-10 07:47:57

我也是负的,这一段比较忙,也没有怎么关注!
作者: admin    时间: 2012-4-10 15:57:38

回复 skyever 的帖子

谢谢提醒。仔细研究了下发帖际遇插件,虽然是免费的。但还是可以调整的。奖励或惩罚的对象从威望调整为金钱(默认是威望,晕)。本帖的用户我看了,都修正成威望值为5了。抱歉。

作者: hycl5410    时间: 2012-4-10 17:38:14

威望有啥好处?怎么加?
作者: 爱卫生    时间: 2012-4-10 20:16:24

回复 hycl5410 的帖子

目前衡量论坛用户有四个维度。金钱、积分、贡献、威望。这4个维度都能转化成积分,根据积分升级。但

老实说,金钱、积分、贡献、威望等这些虚拟物品目前来说没有任何实际价值。

获取的方法可以点击右上角“我的中心”---“帖子”----选择左侧菜单中的“积分”----“积分规则”查看,目前,很多事件都可以获取金钱,但现在威望没有任何途径可以获得。因为我个人感觉这个威望应该是体现某个用户在技术方面的价值和成绩,不能通过发帖来增加。“贡献”的获取只有两种,一种是发帖+1,另一种是变精华贴+5。

当然,如果您有什么好建议,也请多指教哈。个人观点有时候会比较偏。谢谢支持!

作者: hycl5410    时间: 2012-4-11 09:05:12

都是浮云~~~不过就是想有一个地方大家交流交流而已。很欣喜看到版主给大家提供这么好的一个平台。
作者: oliverchang    时间: 2012-4-11 21:48:43

我的已经是-5了,悲剧啊!

欢迎光临 51学通信技术论坛 (http://51xuetongxin.com/bbs/) Powered by Discuz! X2